Pemberian Sembako oleh Pemerintahan Desa Sungai Baru

www.sungaibaru.desa.id. Dalam upaya membantu masyarakat Desa yang lagi dalam kondisi kesusahan yang terjadi akibat adanya mewabahnya Covid 19.
Pemerintahan Desa Sungai Baru dalam melaksanakan program penanganan Covid 19 yang di Intruksikan oleh Pemerintah pusat maupun daerah menyalurkan bantuan sembako bagi masyarakat miskin.
Pembagian sembako ini di berikan langsung oleh Kepala Desa yang diwakili oleh Sekretaris Desa dengan mendatangi rumah kerumah (Senin 18 Mei 2020)
Peni Purmanda mengatakan bahwa sembako yang dibagikan kepada Masyarakat diambil dari dana Alokasi Dana Desa (ADD)  melalui program Desa Maju Inhil Jaya Plus Terintegrasi. Ujarnya.

Potensi Desa

Potensi desa adalah segenap sumber daya alam dan sumber daya manusia yang dimiliki desa sebagai modal dasar yang perlu dikelola dan dikembangkan bagi kelangsungan dan perkembangan desa.

Pelayanan Administrasi

Perangkat Desa Sungai Baru siap melayani administrasi kependudukan dengan prinsip memudahkan dan cepat.

Transparansi Desa

Infografis Pemasukan dan Pengeluaran Keuangan Desa.

Mobile Friendly

Make your slide looks great on all screens, tablets and phones